当前位置:首页 > 党外知识分子 > 新闻动态 >

咸宁市咸安区举办党外代表人士培训班

——刘会剑

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-05-07 10:56:10 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  5月5日,咸宁市咸安区在区委党校举办2019年党外代表人士培训班,来自咸安区16名党外代表人士参加。
 
  此次培训由咸安区委组织部、区委统战部、区委党校共同举办。培训班通过专题辅导、现场教学、座谈交流等方式,重点讲解习近平新时代中国特色社会主义思想、现代公务礼仪、中国共产党纪律处分条例、加强统一战线党外代表人士队伍建设等内容。咸宁市咸安区委统战部明确将对此次学员的学习情况进行鉴定,并反馈到学员所在单位,作为培养使用干部的重要依据。
 
  一直以来,咸安区委十分重视党外代表人士队伍建设,坚持把培养选拔使用优秀党外人士作为区委统一战线工作的一项重要内容。此次培训旨在进一步加强新形势下党外干部和党外代表人士队伍建设,引导他们进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为咸安区打造“改革创新试验区、绿色发展先行区、对外开放示范区”凝聚人心、汇聚力量。