当前位置:首页 > 党外知识分子 > 新闻动态 >

襄阳市召开市党外知识分子联谊会会长会议

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-06-05 16:17:08 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
           6月4日,襄阳市党外知识分子联谊会召开会长会议。市委统战部副部长、市社会主义学院院长薛传武出席会议,市知联会正副会长以及市委统战部相关科室负责人参加会议。
        会议通报了市知联会2018年工作情况,重点对2018年知联会标准化建设探索工作作了全面总结分析,并对2019年工作进行了安排部署。
        会议要求,2019年市知联会要以换届为契机,切实加强标准化建设,全面提升知联会参政议政水平、组织建设水平和社会服务水平。要突出思想政治引领这个主题,抓住标准化建设这个重点,着眼长远统筹谋划,群策群力抓紧实施,确保工作成效越来越好、辐射范围越来越广、人才聚集越来越多,切实把知联会打造成发现、培养、推荐人才的平台,打造成为党外知识分子展示的平台,打造成为襄阳统战工作的特色亮点。