当前位置:首页 > 党外知识分子 > 新闻动态 >

黄石市召开市委与党外人士政治协商季度座谈会

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-06-12 15:31:20 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  6月5日,黄石市委书记董卫民主持召开市委与党外人士政治协商季度座谈会,围绕黄石加快打造现代港口城市主题,听取党外人士意见建议。
 
  会前,董卫民逐一走访黄石各民主党派机关,详细了解各民主党派发展和工作情况,看望了党派市委会班子成员和机关专职干部。
 
  座谈会上,董卫民在认真听取各民主党派、工商联、无党派人士的发言后指出,党外人士围绕市委确定的主题深入调查研究,提出了许多有针对性、可操作性的真知灼见,市政府有关部门和有关单位要认真研究和采纳,及时反馈办理情况。
 
  董卫民强调,全市各级党委(党组)要关心支持民主党派建设,加强党外干部实践锻炼和安排使用,加大党派经费保障力度,研究制定有利于民主党派履行职能的经费使用、调查研究办法,着力营造良好的工作环境。希望各民主党派与时俱进、深化改革,进一步向改革要活力、向管理要活力,全面加强自身建设,更好地发挥参政党作用,为推动黄石转型升级、高质量发展作出更大贡献。
 
  黄石市委常委、市委统战部部长杜水生,副市长黄荆国参加会议。