当前位置:首页 > 党外知识分子 > 新闻动态 >

仙桃市举办党外代表人士专题研讨班

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-06-20 11:52:54 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  6月17日,仙桃市党外代表人士专题研讨班开班仪式在市委党校(市社会主义学校)举行。培训为期6天,来自全市民主党派、无党派人士、非公经济人士、新的社会阶层人士共计40余人参加学习。
 
  培训传达学习了中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志调研湖北统战工作讲话精神,并邀请了市委党校专家作专题讲座,为学员们深入解读了《监察法》相关内容,帮助大家更好地学习领会、贯彻落实《监察法》。市委统战部相关负责人要求全体学员珍惜学习机会,提升政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力以及自身学习能力、拒腐防变能力,切实发挥正能量,画好同心圆。
 
  此次培训,由仙桃市委统战部举办,市委党校(市社会主义学校)承办,培训班精心设计了课程,既有理论知识培训,实践经验分享,还有现场体验式教学,学员小组讨论等环节,进一步提升党外代表人士的综合素质和履职能力,为仙桃市高质量发展汇聚智慧和力量。