当前位置:首页 > 党外知识分子 > 新闻动态 >

麻城市知联会举行“我爱你---中国” 大型快闪活动

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-06-20 11:57:51 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  6月15日清晨六点半,麻城市副市长、市党外知识分子联谊会会长杨金叶,麻城市政协副主席、市党外知识分子联谊会常务副会长丁谷良,同全市全体知联会成员汇聚市政府广场,拍摄"我爱你一一中国"为主题的大型快闪活动,向建党98周年、建国70周年献礼。
 
  7点整,庄严肃穆的政府广场响起悠扬的主题音乐"我爱你一一中国",伴随着音乐节奏,国旗护卫队手捧鲜艳的五星红旗,精神饱满、步履齐整地上场就位,随后,男女主唱入位,卫生组、教育组、新阶层组、科技文化组相继列队入位,参与活动的学生入场就位后,大合唱正式开始。"我爱你中国,我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘的北国……”。全场群情激昂,精神饱满,表达热爱祖国、感恩祖国的深情厚意!激越优美的歌声引得路人纷纷驻足合唱。
 
  麻城市党外知识分子联谊会此次闪拍活动,不仅向党和新中国的献礼,也是弘扬祖国孝行天下的传统文化,更体现了全体知联会会员热爱祖国,拥护中国共产党领导,紧密团结在党的周围,克难奋进,砥砺前行的精神风貌!