当前位置:首页 > 党外知识分子 > 新闻动态 >

随州市举办党外知识分子和新的社会阶层人士暨民主党派拟发展对象培训班

——中共随州市委统战部

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2019-06-20 14:41:58 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  6月14日-18日,随州市委组织部、市委统战部、市社会主义学院联合在江阴市委党校举办党外知识分子和新的社会阶层人士暨民主党派拟发展对象培训班,全市党外知识分子和新的社会阶层人士代表、年轻一代非公经济代表人士、2019年全市各民主党派拟发展新成员共计45人参加培训。市政协副主席、市党外知识分子联谊会筹备组组长黄秋菊,市委统战部常务副部长王炎林全程参加学习。
 
  本期培训班紧密结合随州发展实际,精心安排了《十九大后中国宏观经济形势分析》《巩固和发展最广泛的爱国统一战线——学习习近平新时代中国特色社会主义思想》等理论教学内容,围绕振兴乡村经济、推动高质量发展,在三房巷村、山泉村、华西村等地开展了实践教学,为造就一支具有较强政治把握、参政议政、组织协调、合作共事和解决自身问题等能力的优秀党外知识分子、新的社会阶层代表人士、新生代非公经济代表人士队伍打下了良好基础。
 
  学员们表示,此次学习教育进一步树牢了“四个自信”,坚定了“四个意识”,坚决做到了“两个维护”,增添了服务品质随州建设、推动高质量发展的信心。