当前位置:首页 > 港澳台侨 > 新闻动态 >

湖北省海外联谊会四届七次常务理事会议在深圳召开

中共湖北省委统一战线工作部 http://www.hbtyzx.gov.cn/ 2016-11-17 09:28:37 【阅读

     字体: 【大】 【中】 【小】
  
  湖北省海外联谊会四届七次常务理事会议11月30日在深圳召开,来自港澳台海外的30位海联会副会长和常务理事参加。省委统战部常务副部长盛国玉出席会议并讲话,省海外联谊会常务副会长程传忠主持会议。
 
  会议研究部署了省海联会五届一次理事大会换届工作相关事宜,审议了《湖北省海外联谊会换届方案》、《湖北省海外联谊会四届理事会工作报告(讨论稿)》、《关于修改<湖北省海外联谊会章程>建议的说明》、《关于召开湖北省海外联谊会五届一次理事会的决议》等会议材料,听取了副会长和常务理事对海外联谊会换届工作和下一步发展的意见建议。
 
  省委统战部蔡藻鲜副部长、刘爱党副巡视员等出席会议。